耶稣是位女士

让重击圣经的基督徒大声喊阿们! 耶稣即将像他的奥尔格一样在耶路撒冷大行其道! 在一周的时间内,这些不忠实的小母牛会把他钉在十字架上! 但与此同时,请取出棕榈蕨并欢腾。 因为他会像阿诺德一样回来!

现在我们已经解决了这个问题,我一直在看这篇已经在MacBook上坐了几天的文章。 我一直在想是否要完成它,因为我不能完全确定自己是否像我想的那样投入。

您知道某些真理您无法说服他人,因此,您至少知道自己就知道和平。 但是我想我还是应该这样说。

耶稣是女权主义者,是女权主义者,是女士们的死守!

对于所有试图证明女性行为不端和试图关闭基督教女性主义者的人来说,都应该说。 好吧,这个笑话在你身上。 女权主义是圣经的。

我一直相信,我们所了解的耶稣,他对边缘化者的无条件爱,根本不符合基督教关于无声压制妇女的教义。 因此,当我看着王牌新闻记者Shamima Moslem谈论《古兰经》的女权主义本质和学说时,我不禁怀疑我所支持的基督教信仰是否也为“自由”女人辩护。

几周前,在PepperdemMinistries举行的关于女权运动的代际对话首次亮相时,有几篇提到宗教和在这种情况下(基督教)的教义,在其选择中抑制了女人的真正解放。 听Shamima,谈论古兰经的话,但是,我很着迷。 她说:“妇女可以拥有土地”。

她说:“妇女可以工作,赚钱并做自己想做的事。”《古兰经》将是有史以来最女性主义的宗教文本。 穆斯林说,她发现反女权主义者试图用圣洁的文字解释厌女症是很有趣的。

随即,我开始怀疑自己对基督教的信仰是否因为我对女性的偏见而贬低(不是因为我感到羞耻而感到羞愧),还是有足够的证据支持我一直认为的真实。 那我该怎么办? 我回到了圣经。 我相信与圣经一样在上下文和解释方面存在问题,我仍然相信我的简单问题将得到回答:

圣经是否有证据证明……所有事物中都平等地包含了女性? 甚至丝毫?

在这篇文章中,有很多情况我无法公道。

但是我确实尝试使用参考词“女人”来浏览大部分旧约。 我的目标是找到所有暗示该妇女小于或受其性别限制的文字。 我在《利未记》,《申命记》和《数字》中发现了很多关于男人和女人的引用。

例如:1耶和华对摩西说:“与以色列民说话,当男人或女人犯了任何人与主的信仰失信而犯下的任何罪过,而那个人意识到自己的罪恶时,他就承认他所犯的罪。”民数记5:6

例2:“如果在你们中间的任何城镇中发现耶和华你的上帝正在赐给你的男人或女人,在耶和华你的上帝看来,做过邪恶的事,就是违反了他的约,并且走了,服侍了我禁止的其他神灵,或者太阳,月亮或天堂的任何一个,告诉了你,你听说了,然后你会认真地询问,如果是真的并确信在以色列已经发生了这种可憎的事,那么你就应当把做过这恶事的男人或女人带到城门,用石头将那个男人或女人用石头砸死。”申命记17:2

申命记,利未记和民数记是关于神的命令和条件的明确细节的书。 叫我大叫的是,平等是上帝制定他的规章和诫命的基础。 没有一个男人或女人犯罪,就不会幸免上帝的愤怒。 摩西时代的男女被视为平等的知识分子,能够分辨是非,并据此作出判断。 虽然石击不像今天那样普遍,(感谢上帝),但我们不能忽视对被视为性不道德的妇女的耻辱感(尽管两个人经常进行性行为)在当前情况下。

这是为什么? 什么时候成为我们的负担?

无论如何,继续前进到问题的中心基督。 我们都知道,在地球上的三年中,至少在两个重要的时刻,他表现出包容,内在的尊重和对女性的尊重。 他的交往和教showed表明他明白什么是歧视,偏见和不平等。

“文士和法利赛人带了一个被通奸的女人,并把他们放在中间,他们对他说:“老师,这个女人被通奸了。 如今,在律法中,摩西命令我们向这类妇女扔石头。 那你怎么说?”他们说这是对他的考验,以便他们可能要控告他。 耶稣弯下腰用手指在地上写字。 当他们继续问他时,他站起来对他们说:“让你们中间没有罪的他率先向她扔石头。”

首先,这些人知道《摩西律法》中对通奸的惩罚是针对两个党派。

许多人用这节经文向有罪不屈的人展示耶稣的仁慈,却选择无视那位通奸女人可能带来的致命危险。 因性不道德或通奸。 但是问题是,她的犯罪伙伴在哪里? 她是如何独自陷入“通奸行为”的? 她通奸无生命的物体吗? 否。当基督回答这些人时,我不认为他的回应是对控告者反思自己的人性的挑战(即使那是显而易见的),而只是陈述他们应有的样子。 换句话说,如果您认为您或我值得第二次机会,我们该否认这个女人吗?
告诉我这是否不是女权主义的基础? 我们向父权制世界发起挑战,要想想通过仅仅停留在穿一双女鞋的方式上来居住,就可以对待妇女。

这些法利赛人与今天的反女权主义者或反妇女没有什么不同。 使女人成为“较弱”的对象很容易; 罪恶的化身。 通过监管她的思想,行动,身体,错误和机会,在耶和华殿中担任替罪羊。 原因很简单:当已经有一只羊要为此牺牲时,为什么要照照自己的弱点呢? 也许是上帝的男人对圣经的解释试图通过分配性别角色给我们,来控制女性有能力占据的空间,甚至在我们了解自己是谁之前。

1.女人不能做爱。 2.妇女不能担任领导职务。 3.一名妇女确认了自己的社会标准,即使这意味着妨碍其充分的尊严。

当基督命令“爱人如己”时(马太福音19:19),他知道这是一项普遍的律法,可以维持男人,女人和他的邻居之间的和平。 简单来说,它不仅仅表现出仁慈。 挑战自己,问问自己,如果没有特权,我们会成为什么样的人。 这项法律希望每个人,无论男女,都有同等的发展机会; 一个男人和一个女人可以和平共处,而彼此之间的异想天开和操纵使他们窒息而死。 为什么? 因为我们都会了解彼此穿鞋的感觉。

我们不要说“女人的位置在厨房里”。 “有很多性伴侣的女人是妓女”“要说女人为了自己的利益太聪明了”“女人一定不能太大声”,我们不能合理地将男人放在同一句话里。

关于这一点,我还有很多话要说,但是没有人喜欢读长篇文章。 当他的复活之旅开始或他为玛莎大胆奉献的理由辩护时,我不会谈论他对玛格达琳的信任。 或者与有几个丈夫的女人团契。 后者很安静,这与我们通常对拥有众多伴侣的女性不屑一顾。

我只知道,当上帝命令男人离开家与妻子合而为一时,他的意思是应有的。 一生。 一个决策。 一位敬拜。 在爱与尊重中合一。 机会之一。 优点和缺点之一 他们将相互配合。

我对自己单凭对基督的信仰是有根据的,这使我感到非常坚定。 他在我身上找到了你,在你身上也找到了我。 至于道德预兆及其推动者,随着我自我实现,他们越来越小。 妇女正在变化和成长。 就目前而言,这很重要。